
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Seorang model asal Azerbaijan melelang keperawanan miliknya di sebuah situs online dan laku puluhan miliar. Dilansir dari Daily Mail, keperawanan model bernama Mahbubba Mammadzada itu dibeli dengan harga mencapai Rp 38 Miliar oleh seorang politisi asal Tokyo, Jepang.
Pada Agustus 2018 lalu, model cantik ini membuat pernyataan yang cukup kontroversial, yaitu berniat menawarkan keperawanannya di sebuah situs lelang keperawanan online.
Benar saja, awal tahun ini Mahbuba benar-benar melelangnya di Cinderella Escort, sebuah situs lelang keperawanan online yang berbasis di Jerman.
Sebelum dimenangkan oleh politisi Tokyo, Mahbuba juga ditawar tinggi oleh dua orang pria dengan latar belakang berbeda, yaitu pengacara London dan pemain sepakbola asal Jerman.
Baca Juga

Wanita 23 tahun ini lantas dimenangkan oleh seorang poltisi asal Tokyo, Jepang yang dirahasiakan identitasnya.
Selanjutnya, Mahbuba dan sang politisi Tokyo akan dipertemukan untuk 'malam pertama' di Jerman, yakni di sebuah hotel yang sudah disiapkan oleh situs Cinderella Escort.
Agar segalanya berjalan lancar dan tidak ada indikasi tipu menipu, keperawanan Mahbuba akan dicek dulu kebenarannya oleh dokter.
Mahbuba mengatakan jika dia melelang keperawanan untuk membuat ibunya bangga.
''Ibuku melakukan segalanya untukku, kini giliranku. Aku ingin membuatnya bangga,'' ucap Mahbuba, seperti dikutip Daily Mail.
Rupanya Mahbuba bukan cewek pertama yang melelang keperawanan secara online.
Tahun lalu, seorang model cantik asal AS bernama Giselle juga melakukan hal yang sama dan hasil lelang membuat keperawanannya dihargai mencapai Rp 40 miliar.
Terkini
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban
- Body Positivity vs Body Neutrality: Mana Jalan Terbaik Menerima Tubuh Apa Adanya?
- Wujud Kesetaraan di Dunia Transportasi, Kartini Masa Kini di Balik Kemudi
- Musikal untuk Perempuan: Merayakan Persahabatan Lewat Lagu Kunto Aji dan Nadin Amizah