Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Seorang ibu di Johor, Malaysia, merasa sangat khawatir dan cemas saat menemukan bekas cupang di leher putrinya. Dia kemudian mendapatkan pengakuan mengejutkan dari sang putri yang masih remaja.
Anaknya yang berusia 16 tahun itu mengaku telah melakukan hubungan seksual pertamanya tidak lama setelah menyelesaikan ujian pada Oktober 2018 lalu.
Melansir dari World of Buzz, remaja itu pulang ke rumah setelah seorang teman lelaki dan dua sepupunya menjemputnya di sekolah
Setelah sampai di rumah dan menemukan tidak ada seorang pun di sana, para remaja ini melakukan hubungan seksual dengan gadis yang saat itu berusia 15 tahun.
Baca Juga
Setelah kejadian tersebut, remaja perempuan itu mengaku melakukan hubungan seksual dengan dua lelaki lain. Itu terjadi pada Jumat (1/3/2019) pekan lalu.
Tak lama setelah itu, yakni pada Minggu (3/3/2018), ibunya menemukan bekas cupang di leher remaha perempuan ini. Saat ditanya lebih lanjut, dia pun mengungkapkan kebenarannya.
Sang ibu juga mendesak putrinya untuk mengajukan laporan polisi. Pada hari yang sama, pukul 23:30 malam waktu setempat, polisi akhirnya menahan lima pria berusia antara 16 dan 20 tahun untuk diinterogasi.
Iskandar Puteri kepala polisi Asisten Komisaris Dzulkhairi Mukhtar mengatakan, ''Lima tersangka tidak memiliki catatan kriminal sebelum kejadian ini, dan akan dikembalikan setelah empat hari mulai 4 Maret.''
''Tiga dari lima tersangka adalah siswa sekolah menengah dan dua lainnya adalah siswa putus sekolah serta penjual air mineral,'' jelas dia.
Sementara itu, si remaja perempuan diketahui tinggal hanya dengan ibunya di Kangkar Pulai, sebuah daerah di Iskandar Puteri, sementara ayahnya sudah meninggal. (HiMedik.com/Yuliana Sere)
Terkini
- Ladang Mimpi yang Berubah Jadi Neraka: Tragedi 100 Wanita Thailand di ' Peternakan Telur Manusia' Georgia
- Mengenal Roehana Koeddoes: Jurnalis Perempuan Pertama di Indonesia
- Stigma atau Realita: Perempuan Enggan Bersama Laki-laki yang Tengah Berproses?
- Komunitas Rumah Langit: Membuka Ruang Belajar dan Harapan bagi Anak-anak Marginal
- Subsidi BPJS Kesehatan Terancam, Siapa yang Paling Terdampak?
- Komnas Perempuan Soroti Perlindungan Jurnalis Perempuan dari Kekerasan Berbasis Gender
- Damkar Dipanggil, Polisi Ditinggal: Mengapa Publik Lebih Percaya Damkar?
- Tantangan dan Realitas Jurnalis Perempuan di Indonesia: Menyingkap Kesenjangan di Ruang Redaksi
- Memahami dan Merawat Inner Child: Kunci untuk Menyembuhkan Luka yang Tak Terlihat
- Working Holiday Visa Australia: Tiket Emas untuk Kerja dan Hidup di Luar Negeri