Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Beberapa waktu lalu, Kim Kardashian dan keluarganya liburan ke Bali. Di Pulau Dewata itu, Kim sekeluarga menghabiskan waktu bersama.
Dalam unggahannya di Instagram, Kim Kardashian menuliskan jika merasa sangat senang selama di Bali. Nggak mau menikmati keindahan Bali seorang diri, Kim kemudian mengunggah beberapa foto ketika dia berlibur.
''Tonight on KUWTK we went to Bali but I just got back last week. It is one of the most beautiful places I have ever been that I had to bring Kanye to experience the culture and feel the vibe of Bali, the most calming place on earth. Here are some pics from my trip,'' tulisnya.
Sayangnya, kolom Kim Kardashian dipenuhi oleh ungkapan kekecewaan dari penggemar. Mereka mengaku geram karena caption dan foto yang diunggah nggak sesuai dengan prediksi.
Baca Juga
Paling tidak, netizen berharap bisa ikut menikmati pemandangan Bali yang mendunia melalui unggahan ibu 3 orang anak ini.
Mungkin mereka ingin Kim Kardashian mengunggah foto deretan gadis Bali pakai kebaya jalan beriringan sambil menyunggi sarana persembahayangan di tepi sawah yang ikonik. Ataum minimal foto danau dengan Pura Ulun Danu yang melegenda.
Alih-alih mengunggah foto itu, Kim malah pamer foto berbalut baju seksi tengah 'nongkrong' di atas tembok berlumut.
Melihat latar pohon dan kunonya tembok yang dia duduki, besar kemungkinan Kim Kardashian mengambil lokasi di tempat yang apik. Sayangnya ketika netizen menggeser foto ke samping, tidak ada suguhan pemandangan yang mereka harapkan.
Isinya hanya foto Kim, Kim lagi dan lagi.
Tentu saja netizen geram. Mereka ramai-ramai protes di kolom komentar. Seorang netizen berkata 'bahkan jika Kim mengaku ada di Spanyol, tak ada seorang pun dari kami yang tahu karena dia hanya memotret dirinya sendiri'.
Ada juga yang 'berterima kasih' karena Kim sudah berbagi foto pemandangan yang sangat indah dan hanya bisa ditemui di Bali.
Nggak sampai di situ, netizen juga ada yang menyadari editan photoshop dalam foto Kim. Mereka mengomentari kaki Kim yang terlihat sempurna tapi itu berkat kemampuan sang editor foto dan kecanggihan aplikasi.
Melihat postingan foto Kim Kardashian ketika liburan ke Bali, kamu masuk tim yang mana, Girls? Tim kecewa dan protes atau tim scrolling down kolom komentar sambil terhibur baca komen netizen?
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby