
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Bekerja sebagai supir truk mungkin nggak begitu populer di kalangan wanita, tapi Blayze Williams berbeda. Dia bangga menjadi supir truk dan bahkan mengaku enggan beralih pada profesi lainnya.
Wanita seksi dengan tato di tubuhnya ini mengaku terlanjur jatuh cinta dengan dunia otomotif.
Ya, Blayze Williams memang sudah lama menekuni pekerjaaan ini. Meski dia kerap dilecehkan, sosok yang pernah memenangkan kontes kecantikan ini tak menyerah begitu saja. Blayze tetap menjalani pekerjaannya dengan suka cita.
Dilansir dari Daily Mail, wanita yang tak sengaja 'terjurumus' dalam dunia otomotif ini sudah bekerja sebagai supir truk selama 8 tahun. Pemenang Miss Inked Australia versi Inggris ini memang pernah bekerja sebagai pencuci truk semi trailer ketika berusia 18 tahun.
Baca Juga
Dalam kurun waktu itu, Blayze mengaku sering dapat perlakuan tak adil hanya karena dia seorang wanita. Banyak rekan sesama supir truk menggodanya dengan pertanyaan-pertanyaan seksis.

Walaupun Blayze seorang wanita yang feminin dan agak kesulitan dengan tugas yang berkaitan dengan fisik tapi dia mengakui jika teknik mengendarai truknya sama bagusnya pria lain.
Tak banyak wanita yang tertarik menekuni bidang otomotif ini, itulah sebabnya dia menjadi supir truk yang dipuja banyak rekan pria. Dalam sebuah kesempatan, Blayze mengaku menemukan sebuah nomor telepon terselip di roda kendaraannya.
Beberapa hal diungkapkan oleh Blayze terkait kesulitannya saat bekerja sebagai supir truk. Salah satunya adalah sulit menemukan toilet wanita di area loading.
Tak hanya itu, Blayze juga mengeluhkan seragam untuk wanita karena banyak perusahaan yang tidak mempunyai itu.
Saat ini Blayze sering mendapat tawaran wawancara karena dianggap unik. Dia berprofesi sebagai supir truk dan punya tato indah di tubuhnya. Tak heran jika wanita ini juga dikenal sebagai model.
Terkini
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban
- Body Positivity vs Body Neutrality: Mana Jalan Terbaik Menerima Tubuh Apa Adanya?
- Wujud Kesetaraan di Dunia Transportasi, Kartini Masa Kini di Balik Kemudi