Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Kabar bahagia sedang menyelimuti pasangan Panji Trihatmodjo dan Varsha Strauss. Tak lama lagi, keluarga kecil mereka akan menyambut anggota baru.
Usia kehamilan Varsha diketahui sudah menginjak angka tujuh bulan. Memakai adat jawa, mereka gelar acara mitoni dengan mengundang keluarga dan kerabat dekat.
Keluarga dan kerabat yang datang tentunya memberikan doa supaya kehamilan pertama Varsha Strauss ini berjalan dengan lancar dan sehat ibu serta anak yang berada di kandungannya.
Rangkaian upacara mitoni tersebut digelar pada Selasa (06/08/2019) kemarin. Lokasi acaranya dihias dengan cantik dan dipenuhi bunga menawan yang segar.
Baca Juga
Varsha Strauss juga tampil cantik dengan rambut disanggul ala wanita Jawa. Ia pun mengenakan kemben dan kebaya selama siraman yang menjadi salah satu prosesi wajib dalam acara mitoni kehamilannya.
Acara mitoni ini tertutup untuk publik, bahkan keluarga tak banyak yang membocorkan momennya secara terang-terangan. Namun dalam upacara mitoni tersebut, diketahui hadir Bambang Trihatmodjo yang tak lain adalah bapak kandung dari Panji Trihatmodjo.
Dilansir dari Instagram pribadi Titiek Soeharto, Bambang Trihatmodjo terlihat beberapa kali ikut andil dalam melaksanakan upacara mitoni itu. Bambang Trihatmodjo tampakikut dalam prosesi sungkeman, siraman, dan menjual dawet.
Dalama acara tersebut, ada juga sosok Halimah, mantan istri Bambang Trihatmodjo yang tak lain adalah ibu kandung dari Panji Trihatmodjo.
Doa terbaik untuk kehamilan anak pertama Varsha Strauss dan Panji Trihatmodjo. Semoga selalu sehat, ya!
Terkini
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby
- Cyberstalking Merusak Mental dan Fisik: Bagaimana Perempuan Bisa Melindungi Diri Mereka?
- Rahasia Tangguh: Kuasai Self-Compassion untuk Kesehatan Mental