Dewiku.com - Ketika Amerika menyerang Iran, tak semua orang setuju dengan aksi ini. Masyarakat kemudian ramai ramai menyuarakan pendapatnya di media sosial, termasuk Cardi B.
Melalui Twitter, Cardi B mengkritik Presiden Donald Trump. Karena hal itu juga, ia mengaku tertarik terjun ke dunia politik.
"Aku rasa aku ingin jadi politikus. Aku sangat cinta pemerintahan meski aku tak selalu sepakat dengan pemerintah," kicau Cardi B.
Rupanya kicauan itu berlanjut dan Cardi B mulai mengkritik secara mendalam tentang kebijakan Trump. Menurutnya, tak banyak orang yang mengaku cinta dengan Amerika.
"Tak penting berapa banyak senjata yang diperlukan satu negara! Bagaimana kalian bisa melawan satu negara dan kemungkinan memicu perang ketika negara ini kurang patriotisme!"
"Aku jarang melihat orang mengklaim diri mereka CINTA jadi orang Amerika," lanjutnya.
Bernie Sanders, bakal calon presiden Amerika Serikat dari Partai Demokrat cepat menanggapi cuitan Cardi B dan menyebut sang artis adalah orang yang peka.
"Cardi B sangat peduli dengan apa yang terjadi di negara ini," ujar Bernie Sanders seperti yang dikutip dari laman TMZ.
Bernie juga mendukung langkah Cardi B jika rapper wanita itu ingin terjun ke dunia politik.
"Dia tahu bagaimana rasanya hidup dalam kemiskinan dan perjuangan dan akan baik baginya untuk membawa pengalaman itu ke politik," lanjut Bernie.
Baca Juga
Bagaimana menurutmu? Apakah kalian sependapat dengan Bernie Sanders dan setuju Cardi B cocok terjun ke dunia politik?
Terkini
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan
- Semakin Dewasa, Circle Makin Kecil: Ternyata Ini Bukan Salah Siapa-Siapa
- Akses Layanan Kesehatan Kelas Dunia, Kini Lebih Dekat untuk Keluarga Indonesia
- Seventh Anniversary, Noera Beauty Rilis Sunscreen Physical dengan Formula Baru yang Inovatif
- Regenerative Beauty: Tren Baru yang Bikin Kulit Glowing Alami Tanpa Kesan 'Diisi'