
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Setiap orang tentu mempunyai cara sendiri dalam menyikapi putus cinta. Dalam membaca kepribadian terkait hal tersebut, kita bisa tahu melalui kecenderungan zodiak mereka.
Sebagian orang memilih untuk diam dan mengungkapkan perasaan seperlunya saja kepada teman terdekat setelah putus dengan mantan pacar.
Namun, sebagian lainnya lebih suka mengungkapkan segala kejelekan mantan pacar kepada orang-orang. Duh, walaupun menyakitkan tapi jangan sampai ditiru, ya!
Dilansir dari Bustle, berikut sejumlah zodiak yang hobi menjelekkan mantan pacar setelah putus cinta. Siapa saja mereka?
Baca Juga
1. Scorpio
Kalau kamu membikin zodiak Scorpio sakit hati, mereka akan memendamnya seumur hidup. Scorpio tidak akan berpura-pura tidak ada masalah dengan mantan pacar.

Jadi, ketika berbicara hal-hal buruk tentang mantan, kemungkinan besar zodiak ini tak akan bisa berhenti mengungkapkan semuanya.
2. Aries
Zodiak yang kompetitif adalah Aries. Mereka juga melihat segala sesuatu sebagai tantangan. Jadi jika dipancing bicara tentang kejelekan mantan, Aries hampir pasti senang sekali.
3. Libra
Libra dikenal sebagai pribadi yang suka menyaring pikiran mereka dari hal-hal yang dianggap tidak perlu. Kebiasaan itu juga berlaku saat mereka menceritakan tentang kejadian putus dengan mantan. Libra sangat suka bergosip dan itu menjadi proses penting dalam kelegaan hati mereka.
4. Gemini
Gemini bukan pribadi yang senang menyimpan dendam. Mereka lebih suka bergosip untuk menata kembali perasaan mereka. Zodiak ini akan menceritakan kisah hubungan mereka di masa lalu dengan senang hati.
Terkini
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban
- Body Positivity vs Body Neutrality: Mana Jalan Terbaik Menerima Tubuh Apa Adanya?
- Wujud Kesetaraan di Dunia Transportasi, Kartini Masa Kini di Balik Kemudi
- Musikal untuk Perempuan: Merayakan Persahabatan Lewat Lagu Kunto Aji dan Nadin Amizah
- Melangkah Sendiri, Merdeka Sepenuhnya: Kenapa Perempuan Pilih Solo Traveling?
- Koneksi Bukan Kompetisi: The Real Power of Women Supporting Women