
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Kisah seorang model asal Malaysia menjadi viral di media sosial belakangan ini. Meski sudah 9 tahun pacaran, model tersebut malah berakhir dicampakkan dan ditinggal nikah.
Menyadur mStar, wanita bernama Nurul Nazira Mohd Ridzuan atau Zizie sudah 9 tahun pacaran. Keduanya pun telah berencana menikah.
Namun, Zizie dan si pacar malah putus pada Februari. Tidak cuma sakit hati, wanita ini harus menerima kabar bahwa mantan pacarnya langsung move on dan menikah.
"Saya dan dia sudah berencana menikah. Tapi apa boleh buat, tidak jodoh. Kami berpisah Februari lalu. Saat itu kami sekadar diam dan melangkah sendiri-sendiri."
Baca Juga
-
Pakai Gaun Pengantin Rp89 Ribuan, Penampilan Artis Filipina Tetap Menawan
-
Momen Anya Geraldine Perawatan Wajah Malah Bikin Publik Emosi, Kenapa?
-
Hobi Mewah Para Selebriti, Nabila Syakieb Bongkar Manfaat Rajin Berkuda
-
Pacar Kabur, Kisah Wanita Ini Gagal Menikah Malah Tuai Keraguan Publik
-
Terobsesi Filter IG, Hasil Oplas Pria Ini Malah Diejek Mirip Squidward
"Saya memang tidak tahu apa-apa. Tiba-tiba teman memberitahu dia sudah menikah. Saya rela dan coba berprasangka baik, mungkin Tuhan hendak memberikan yang terbaik," jelas Zizie yang merasa kecewa.
Selama 9 tahun pacaran, Zizie tak menampik bahwa dirinya terlanjur sayang. Mereka juga sudah fokus bicara soal naik pelaminan.

"Bohong kalau tidak sedih. Saya hanya ingin menemukan kekuatan saya kembali. Kita mencoba mendekat pun, tetap tak bisa melawan rencana Tuhan."
Zizie sendiri menjadi viral setelah video curhatannya di TikTok ditonton lebih dari 350 ribu kali. Model asal Kelantan itu tampak memukuli samsak tinju.
Pada videonya, Zizie seolah sedang meluapkan kekecewaan karena ditinggal nikah. Video itu pun banjir simpati dari warganet.
Selain itu, ada pula video Zizie yang sedang membakar beberapa barang pemberian mantan seperti boneka hingga kartu ucapan.
"Biasanya sebelum ini saya memakai samsak untuk melepaskan rasa yang terpendam. Lain orang lain caranya. Untuk saya, bila memukul itu, saya seolah-olah sudah membuang semua masalah," imbuhnya.
Sementara soal aksinya membakar barang, Zizie merasa bahwa hal itu pantas dilakukan karena mantannya sudah menjadi milik orang lain.
Selain itu, Zizie juga melakukan pemotretan seorang diri dalam busana pengantin setelah tahu ditinggal nikah mantan. Hal itu dilakukannya untuk memenuhi janji naik pelaminan, walau akhirnya mesti dilakukan sendiri.
"Saya juga berusaha memakai baju pengantin untuk menepati janji itu. Walaupun tahu dia bukan suami saya, saya tetap meneruskan pemotretan, walau sendiri tanpa pasangan," ujarnya.
Terkini
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
- Koper Ringan, Gaya Baru Menjelajah Dunia Tanpa Beban
- Body Positivity vs Body Neutrality: Mana Jalan Terbaik Menerima Tubuh Apa Adanya?
- Wujud Kesetaraan di Dunia Transportasi, Kartini Masa Kini di Balik Kemudi