Kamis, 29 Juli 2021
Nur Khotimah : Rabu, 21 Juli 2021 | 21:00 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Dewiku.com - Rumah Raisa dan Hamish Daud di Bali sudah selesai dibangun. Pasangan ini pun antusias mmebuat berbagai unggahan tentang kediaman mereka di media sosial masing-masing.

Terbaru, Raisa kembali mengunggah foto rumahnya pada Selasa (20/7/2021). Kali ini Raisa menunjukkan beberapa ruangan di dalam rumahnya yang begitu simpel, rapi, dan elegan.

Potret pertama menunjukkan ruang tamu yang dilengkapi berbagai jenis kursi. Semua kursi tertata rapi dalam ruangan tersebut. Ada hiasan arch mirror artistik yang menjadi dambaan Raisa.

Selanjutnya ada ruangan lain yang berisi sofa dan televisi flat berukuran cukup besar. Kemudian, terlihat ada tanaman di sisi kanan dan kiri meja televisi yang membuat ruangan ini lebih segar.

Tata ruangan dan barang yang teratur juga terlihat di potret kecil kamar mandi rumah pasangan ini. Di sana terdapat kaca bulat yang diletakkan di atas sink marmer miliknya.

Potret terbaru isi rumah Raisa dan Hamish Daud yang estetik. (Instagram/@raisa6690)

Raisa meletakkan bunga cantik sebagai hiasan di sink kamar mandinya. Tak lupa pelantun "You" itu memakai keranjang handuk mungil warna emas yang senada dengan nuansa di ruangan tersebut.

"Dalam hal melengkapi rumah Anda, menemukan furnitur sempurna yang bergaya dan fungsional adalah salah satu tantangan terbaik dalam membuat rumah," tulis Raisa dalam bahasa Inggris.

Potret terbaru isi rumah Raisa dan Hamish Daud yang estetik. (Instagram/@raisa6690)

Potret kediaman Raisa dan Hamish Daud pun lagi-lagi menuai atensi warganet di media sosial. Mereka takjub dengan tatanan rumah pasangan ini yang terlihat begitu nyaman dan estetik.

"Sumpah rumahnya nyaman banget. Pengen tuh punya penataan kayak gini," puji warganet.

"Ya Allah mau yang kayak gini. Simple elegance, gak berlebihan ini karakter ownernya banget," imbuh lainnya.

"Rumahnya estetik banget (emoji jatuh hati)," komentar warganet lain.

Potret terbaru isi rumah Raisa dan Hamish Daud yang estetik. (Instagram/@raisa6690)

"Artistik banget rumahnya. Memkau. Bener-bener seleranya Kak Yaya warbyasa," celetuk yang lain.

"Estetik banget ini rumah," kata warganet singkat.

"Estetik sekali bunda (emoji)," pungkas warganet lain.

Selain ruangan-ruangan ini, rumah Raisa dan Hamish Daud juga dilengkapi dengan dapur dan toilet canggih. Penampakannya pun sempat membuat warganet terkesima.

Toilet rumah Raisa dan Hamish dilengkapi bathtub ramah lingkungan yang diklaim tidak membutuhkan banyak air dan bisa penuh dalam waktu singkat. Bidet toilet mereka juga otomatis.

Bidet itu memiliki sensor khusus sehingga otomatis terbuka saat ada orang yang akan menggunakannya. Ada juga lampu serta penghangat  otomatis yang membuatnya nyaman digunakan.

Sementara dapur canggih mereka dirancang bergaya minimalis dengan dominasi warna hijau, emas, dan hitam. Kecanggihan dapur ini terlihat pada kabinet yang bisa terbuka hanya dengan satu sentuhan.

Dapur Raisa dan Hamish lagi-lagi ditata dengan sangat rapi dan teratur. Tak heran kalau mata warganet merasa dimanjakan saat melihat rumah pasangan ini.

BACA SELANJUTNYA

Mau Semakin Disayang Istri? Yuk, Simak 5 Tips Sederhana ala Teuku Wisnu