Dewiku.com - Banyak orang tua mendorong anak-anaknya untuk tampil di ajang fashion show. Harapannya, pagelaran busana bisa menjadi salah satu cara untuk meningkatkan kepercayaan diri anak.
Fashion show juga melatih anak memiliki mental juara, bersosialisasi dengan teman sebaya, dan menunjukkan kemampuan maupun potensi diri di depan orang lain.
Hal itulah yang juga membuat Anissa Azizah mengajak kedua anaknya, Alinea dan Aksara, ikut dalam ajang fashion show di Gingersnaps Playland 2024 baru-baru ini.
Istri Komika Raditya Dika menyadari bahwa tidak mudah untuk melatih kedua anaknya tampil percaya diri. Meski begitu, menurut Anissa Azizah, ada beberapa hal yang bisa dilakukan.
Menurut Anissa Azizah, ajang seperti fashion show bisa membangun semangat anak-anak untuk semakin berani berkarya. Ada banyak manfaat yang bisa dirasakananak dengan mendorong anak muncul di depan banyak orang maupun dikenal publik.
Executive Manager Gingersnaps Indonesia, Ade Maharani Boelhasrin, mengungkapkan bahwa Gingersnaps Playland sengaja menampilkan koleksi Summer bersama model-model cilik yang telah dilatih agar lebih percaya diri.
"Gingersnaps Playland diharapkan menjadi salah satu wadah bagi anak-anak untuk mengeksplor dunia luar. Tampil percaya diri saat fashion show, bertemu teman-teman bermain yang baru, dibutuhkan banyak energi baru di dalamnya," tandasnya.
Koleksi Summer terbaru dari Gingersnaps menampilkan desain yang semakin unik dan menarik saat dikenakan si kecil. Sederet koleksi yang dirilis pun cocok dipakai dalam segala kesempatan, baik semiformal maupun formal.
Baca Juga
Terkini
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan
- Semakin Dewasa, Circle Makin Kecil: Ternyata Ini Bukan Salah Siapa-Siapa
- Akses Layanan Kesehatan Kelas Dunia, Kini Lebih Dekat untuk Keluarga Indonesia
- Seventh Anniversary, Noera Beauty Rilis Sunscreen Physical dengan Formula Baru yang Inovatif
- Regenerative Beauty: Tren Baru yang Bikin Kulit Glowing Alami Tanpa Kesan 'Diisi'