
Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Kamu sedang berada di Batam atau hendak melakukan perjalanan ke sana dan bingung cari hotel dekat Bandara Hang Nadim?
Harper Premier Nagoya Batam di area Nagoya Thamrin City yang dinamis bisa jadi pilihan. Hanya 30 menit dari Bandara Hang Nadim dan dekat dengan terminal feri utama, hotel ini menawarkan perpaduan sempurna antara kenyamanan modern dan kemudahan.
Harper Premier Nagoya Batam memiliki 210 kamar, termasuk opsi Deluxe dan Suite, yang semuanya dilengkapi dengan Google Nest Hub, TV pintar, WiFi, minibar, dan perlengkapan kamar mandi mewah.
Baca Juga
"Kami senang bahwa Harper Premier Nagoya Batam hadir sebagai tambahan terbaru kami di kawasan free trade zone, Batam," ungkap John Flood, CEO Archipelago International, dikutip dari siaran pers yang diterima Dewiku.com, Selasa (30/7/2024).
Harper Premier Nagoya Batam menawarkan pilihan kamar yang ideal untuk beristirahat yang terdiri dari kategori Deluxe dan Suite.
Hotel memiliki empat ruang pertemuan serbaguna yang dapat menampung hingga 200 tamu. Ruang-ruang ini ideal untuk konferensi, seminar, dan acara sosial, dilengkapi dengan teknologi mutakhir dan pelayanan yang cermat untuk memastikan kelancaran setiap acara bisnis.
Harper Premier Nagoya Batam menunjukkan komitmen Archipelago International yang memberikan pengalaman hospitality khas Asia di seluruh Indonesia.
"Setiap aspek hotel ini, mulai dari desain kamar yang dipilih sedemikian rupa hingga fasilitas pertemuan dengan teknologi terkini, menunjukkan komitmen kami untuk memberikan pengalaman terbaik bagi para tamu," tandas John Flood.
Terkini
- Vulnerable atau Oversharing? Menakar Batas Cerita Perempuan di Dunia Maya
- Merayakan Cinta Lewat Lagu, KOSTCON 2025 Hadirkan Konser OST K-Drama Pertama dan Terbesar
- Solusi Rambut Sehat dan Berkilau dengan Naturica, Wajib Coba!
- Kamu Terlalu Mandiri: Ketika Kemandirian Perempuan Masih Dianggap Ancaman
- Support System Seumur Hidup: Bagaimana Kakak Adik Perempuan Saling Menguatkan?
- Women News Network: Menguatkan Suara Perempuan dari Aceh hingga NTT
- Saatnya Berbagi Tugas di Dapur, Karena Memasak Bukan Hanya Tanggung Jawab Perempuan
- Lajang dan Bahagia: Cara Perempuan Menikmati Hidup Tanpa Tekanan Sosial
- Plan Indonesia dan SalingJaga Gelar Soccer for Equality, Dukung Kesetaraan Pendidikan Anak Perempuan NTT
- Paternity Leave Bukan Sekadar Cuti, Tapi Wujud Budaya Kerja yang Inklusif
Berita Terkait
-
Rekomendasi Hotel Syariah di Pekalongan, Setiap Kamar Ada Perlengkapan Ibadah
-
Gampang Banget! Begini Cara Seru Rayakan HUT ke-76 RI di Jogja
-
Lebih Praktis, Ini 7 Keuntungan Pesan Kamar Hotel via Aplikasi Membership
-
Ada Hotel Edukatif di Jakarta, Cocok Buat Liburan Keluarga dan Belajar Budaya Betawi!