Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Dewiku.com - Rodrigo Alves selama ini terkenal karena obsesinya meniru wajah tampan Ken, pacar si boneka cantik Barbie. Semakin hari, obsesinya itu kian menjadi dan dia sudah tercatat melakukan 72 operasi plastik demi mendapatkan wajah sempurna.
Sayangnya, bukannya jadi benar-benar mirip, wajah Alves melah semakin aneh dari hari ke hari. Hidungnya yang telah dipermak 11 kali jadi terlihat semakin kecil dan tak simetris dengan wajahnya.
Melansir Daily Mail, pria asal Brazil itu disebut telah kebanyakan bedah plastik hingga mengalami efek samping yang cukup aneh. Hidung Rodrigo jadi menyusut setelah melakukan belasan kali rhinoplasty alias operasi hidung.
"Hasil dari operasi plastik ini awalnya sangat menyenangkan tetapi kini aku harus melakukan operasi lagi karena hidungku menyusut," ungkap Alves.
Baca Juga
Kini dirinya mengaku khawatir dengan wajahnya. Cuping hidungnya terlihat menciut dan tak simetris dengan wajahnya. Bentuknya bahkan tidak rata antara cuping hidung kanan dan kiri.
"Dan sejujurnya aku jadi takut," ujar dia.
Alves sekarang merasakan penyesalan karena kebanyakan operasi plastik. Bahkan, untuk memperbaiki bentuk hidungnya saja ia takut. Bukan takut pada prosesnya, ia lebih khawatir hidungnya tak bisa diperbaiki lagi.
"(Hidungku) jadi mengempis dan aku takut menghadapi operasi untuk memperbaikinya," ucap Alves.
Aksi Alves ternyata sudah mendapat peringatan dokter. Sebelum ia mengoperasi hidung, dokter telah mengatakan segala risikonya, termasuk gangguan pernafasan dan sebagaimana.
Namun, Alves tetap berkeras untuk mengoperasi hidungnya dengan alasan ingin 'memperbaiki jalan nafas'. Sayangnya, kini hidungnya malah berakhir mengenaskan.
Terkini
- Fawning: Jebakan Menyenangkan Orang Lain, Sampai Lupa Diri Sendiri
- Overparenting, Jebakan Pola Asuh Orang Tua Zaman Now: Bisa Hambat Kemandirian Anak?
- Sextortion dan Sexploitation: Ketika Privasi Jadi Senjata Pemerasan di Era Digital
- Wifey Material: Ketika Perempuan Dituntut Jadi 'Istri Idaman'
- Nyaman dengan Diri Sendiri Berawal dari Perawatan Tepat Area Kewanitan
- Main Character Syndrome, Ketika Perempuan Merasa Jadi Pusat Semesta
- Go & Glow Fun Run 2025: Tetap Bugar dan Glowing dengan Aktivitas Seru
- Hot Girl Walk: Ketika Perempuan Jadi Lebih Bahagia Cuma Modal Jalan Kaki
- Self Gifting: Bukan Boros, Tapi Bentuk Apresiasi pada Diri Sendiri
- Lebih dari Sekadar Musik, Ada Pesan Pemberdayaan Perempuan dari JENNIE Lewat Album Ruby