Dewiku.com - Gucci adalah salah satu merek fashion ternama di dunia. Bukan menjadi rahasia lagi, sederetan artis luar dan dalam negeri menjadikan Gucci salah satu merek andalan fashion item mereka. Salah satunya adalah koleksi tas Gucci Dionysus yang dibanderol seharga Rp 40 jutaan.
Beyonce, Sienna Miller, dan Alessandra Ambrosio adalah beberapa selebriti kelas dunia yang memakai tas dari Gucci ini. Koleksi ini pun juga ngetren di kalangan artis Indonesia. Ornamen yang dibordir di atas kanvas monogram Gucci yang ikonik membuat tas ini terkesan playful dan menarik perhatian.
Berikut tiga selebriti Indonesia yang memakai koleksi tas Gucci Dionysus. Check this out!
Dian Sastrowardoyo
Artis cantik ini memakai tas Gucci Dionysus berwarna dasar hitam yang terlihat sangat elegan. Tas ini dibanderol dengan harga sekitar Rp 45,7 jutaan.
Nindy Parasdy
Penyanyi cantik yang hobi travelling keluar negeri ini memilih tas Gucci Dionysus dalam seri lainnya. Kali ini tas itu mempunyai list dengan warna kuning cerah di bagian tutup dan sisi tas. Koleksi ini dijual dengan harga Rp 31 jutaan.
Momo Geisha
Last but not least, artis Indonesia yang mempunyai koleksi tas Gucci puluhan juta ini adalah Momo Geisha. Tas yang dipakai Momo Geisha ini memikat atensi dengan perpaduan warna yang apik yaitu, navy sebagai dasar warna, kemudian hijau di sisi tutup, dan merah di bagian bawah tas. Koleksi tas Gucci ini dijual dengan harga sekitar Rp 48 jutaan.
Baca Juga
Terkini
- Memilih Susu Pertumbuhan Anak: Tips untuk Orang Tua Masa Kini
- Kenapa Cewek Suka Mengingat-Ingat Kesalahan Pasangan? Ini Penjelasannya
- The Club Series: Kuas MUA Sporty-Luxury yang Bikin Makeup Auto Flawless
- Quality Time Ala Keluarga Modern: Nggak Perlu Jauh, yang Penting Bermakna
- Olahraga Makin Hits, Outfit Tetap Santun: Tren Sportwear Modest yang Lagi Naik Daun
- Ketika Kehamilan Datang Tanpa Diminta: Sunyi, Stigma, dan Ruang #SamaSamaAman yang Mesti Kita Ciptakan
- Semakin Dewasa, Circle Makin Kecil: Ternyata Ini Bukan Salah Siapa-Siapa
- Akses Layanan Kesehatan Kelas Dunia, Kini Lebih Dekat untuk Keluarga Indonesia
- Seventh Anniversary, Noera Beauty Rilis Sunscreen Physical dengan Formula Baru yang Inovatif
- Regenerative Beauty: Tren Baru yang Bikin Kulit Glowing Alami Tanpa Kesan 'Diisi'