Sabtu, 18 September 2021
Nur Khotimah : Senin, 13 September 2021 | 09:00 WIB

Dewiku.com - Menjalin hubungan jarak jauh atau LDR (Long Distance Relationship) merupakan tantangan bagi banyak orang, tak terkecuali wanita ini. Ia mengaku mendapati fakta menyakitkan saat mengecek ponsel suami yang sering LDR.

Wanita yang tidak diketahui namanya itu menceritakan masalahnya di TikTok. Ia merasa cemburu dan sakit hati karena suaminya kedapatan sering menonton video cewek seksi di YouTube setiap kali LDR.

Fakta itu diketahui saat wanita tadi mengecek ponsel suami ketika pulang ke rumah. Merasa tak tahan, ia meminta saran dari warganet untuk mengatasi masalah rumah tangganya.

"Mau minta saran dong. Aku LDR dengan suami. Setiap kali saat pulang, aku diem-diem cek history tontonan YouTubenya," buka wanita itu mengawali curhatannya di TikTok.

"Ternyata saat jauh, suamiku sering lihat cewek-cewek yang seksi-seksi. Rasanya aku sakit dan cemburu, tapi bingung aku harus gimana?" lanjut dia lagi.

Viral wanita curhat cemburu lihat kelakuan suami saat LDR. (Instagram/@berita_gosip)

Curhatan wanita ini lalu dibagikan ulang oleh akun Instagram @berita_gosip pada Jumat (10/9/2021). Banyak warganet yang menyerbu unggahan tersebut dengan berbagai komentar mereka.

Tak sedikit warganet yang menganggap bahwa tingkah suami wanita itu masih dalam tahap wajar. Tapi ada juga warganet yang serius memberikan saran untuk wanita tersebut.

"Kalo cuma sekedar liat-liat video mah nggak papa. Selagi yang ditonton video cewek, asal jangan video cowok sixpack (emoji tertawa)," tutur seorang warganet.

"Alhamdulillah liatnya cewek sexy, bayangin aja historynya cowok-cowok berotot nggak pakai baju," sambung yang lain.

"Ya itu mah biasa aja lah Mbak kalau cuma nonton di hape doang. Kalau udah mainnya nyata sama cewek lain, baru lu hajar," ujar akun lain.

"Lha, bukannya cowok emang begitu ya?" komentar yang lain.

"Jangan cek hp suami mbak kalau nggak mau sakit hati," saran seorang warganet.

"Semakin banyak tahu semakin sakit. Kurang-kurangin cek history-history pasangan kalo gak mau sakit hati, Bun," pungkas yang lain.

Sementara itu, unggahan tentang keresahan wanita ini sudah ditonton lebih dari 130 ribu dan mendapat sekitar 6 ribu likes. Bagaimana pendapatmu tentang masalah ini?

BACA SELANJUTNYA

Pakai Baju Pengantin saat Vaksin, Sosok Wanita Ini Langsung Jadi Sorotan