Selasa, 24 Mei 2022
Amertiya Saraswati : Kamis, 18 November 2021 | 16:12 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Dewiku.com - Tutorial untuk membuat bentuk alis rapi sering ditemukan di media sosial. Tidak sedikit yang ingin agar alis tampil rapi agar penampilan makin cantik.

Di sisi lain, ada pula yang sengaja membentuk alis agar terlihat unik. Salah satu contohnya adalah ibu satu ini. Lewat media sosial Twitter, seorang ibu menjadi viral akibat bentuk alisnya yang unik.

Dikutip Suara.com, akun @bertanyarl mengunggah tangkap layar dari sebuah video TikTok. Di sana, tampak seorang ibu yang membuat kedua ujung alisnya bercabang.

Bentuk alis dengan ujung bercabang seperti ekor ikan memang sempat menjadi tren. Namun, alis dibentuk bercabang di bagian ujung luar.

Di sisi lain, ibu ini membuat bagian dalam alis berbentuk bercabang. Ia juga menambahkan hiasan berupa batu permata di dahi.

Viral Ibu Bikin Bentuk Alis Bercabang, Disebut Mirip Ular (twitter.com/bertanyarl)

Pada tangkap layar yang dibagikan tersebut, seorang warganet terlihat meninggalkan komentar. Pasalnya, bentuk alis itu membuat salah fokus.

"Bu, maaf mau tanya, apakah alis ibu konsepnya dua ular sakti memperebutkan batu suci?" tulis pengguna TikTok tersebut.

Sejak diunggah ulang di Twitter, cuitan tersebut sudah mendapatkan hingga lebih dari 52 ribu likes dan 8 ribu retweet.

Tidak hanya itu, warganet Twitter ikut dibuat salah fokus dan bertanya-tanya soal konsep alis tersebut.

Viral Ibu Bikin Bentuk Alis Bercabang, Disebut Mirip Ular (tiktok.com/maminovalkibot1)

"Tapi emang bagus sih, konsepnya alis black mamba," tulis salah satu komentar mengomentari.

"Ya Allah ngakak banget. Itu alisnya ditambahin mata-mataan jadi ular beneran."

"Alis ibunya sedang melindungi batu permata yang ada di tengah."

"Alisnya membelah dirikah? Macam cacing pipih aja rupanya," tulis yang lain.

Di media sosial TikTok, wanita dengan akun @maminovalkibot1 tersebut memang sering mengunggah video dirinya dengan gaya alis bercabang.

Tak hanya itu, video penampakan alis yang diunggah @maminovalkibot1 tersebut sudah ditonton hingga 5,6 juta kali dan mendapat lebih dari 49 ribu komentar.

BACA SELANJUTNYA

Gaya Wanita Ini saat Lebaran Bikin Gagal Paham, Pakai Sepatu Hak Tinggi Belasan Cm